Aqua49, Aquariophilie Eau douce et Eau de mer

avis aux spécialistes

Aller en bas

avis aux spécialistes

Message par Strato1 le Lun 18 Fév 2013 - 22:55

Salut à tous, j'ai besoin de vos lumières.
J'ai acheté il y a quelques temps 8 red cherry dans un magasin aquario, elles étaient un peu petite et aujourd'hui j'ai 2 crevettes différentes des autres, j'en ai quelques unes assez pale qui me semble ètre des males, quelques une rouge mais un peu "fade" (femelles car grainées) et j'ai une crevette d'un rouge plus qu'écarlate et une d'un rouge moins prononcée mais beaucoup plus grosse que toutes les autres, presque 1 cm... (toutes les 2 ont un trait plus claire de la queue à la téte, ce que les autres n'ont pas.)
Ces 2 crevettes sont sur les photos qui suivent, pouvez vous me dire si ce sont bien des red cherry ou si non, quelle espèce c'est merci!








avatar
Strato1
Rivière
Rivière

Masculin
Age : 28
Date d'inscription : 10/11/2012
Nombre de messages : 586
Localisation : Saumur 49

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux spécialistes

Message par deric49 le Lun 18 Fév 2013 - 23:00

Pour moi ce sont des Red Cherry, juste qu'elles sont de meilleure qualité , enfin souche, peut etre une sakura rouge!!! mais j'opte pour des petites betes de meilleure souche!
avatar
deric49
Ruisseau
Ruisseau

Masculin
Age : 35
Date d'inscription : 10/10/2012
Nombre de messages : 243
Localisation : st lambert du lattay

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux spécialistes

Message par Strato1 le Mar 19 Fév 2013 - 14:35

Ok merci, j'ai pas de chance c'est les deux seules qui n'ont pas grainées!
Enfin si la grosse à déja eu des oeufs mais pas arrivés à terme.

Ça se vend bien des red cherry ou pas? Car je me retrouve avec une trentaine de juvéniles et encore 2 femelles grainées, j'avais vraiment pas prévu ça!
avatar
Strato1
Rivière
Rivière

Masculin
Age : 28
Date d'inscription : 10/11/2012
Nombre de messages : 586
Localisation : Saumur 49

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux spécialistes

Message par Strato1 le Mar 19 Fév 2013 - 15:43

Après vérification, celle de gauche serait une red cherry "red fire". La couleur sur les photos ne sont pas bien rétablies, hors sur la photo qui suit, les réglages sont bons et c'est sa vraie couleur.


avatar
Strato1
Rivière
Rivière

Masculin
Age : 28
Date d'inscription : 10/11/2012
Nombre de messages : 586
Localisation : Saumur 49

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux spécialistes

Message par deric49 le Mer 20 Fév 2013 - 14:16

Ok, et pour infos les red cherry, je pense que tous ceux qui commence en crevettes commence par celles-ci! Car ce sont des crevettes facile a maintenir avec pas grand chose!!!
avatar
deric49
Ruisseau
Ruisseau

Masculin
Age : 35
Date d'inscription : 10/10/2012
Nombre de messages : 243
Localisation : st lambert du lattay

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux spécialistes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum