Aqua49, Aquariophilie Eau douce et Eau de mer

avis sur du silicone aquarium

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur du silicone aquarium

Message par mervine49 le Mer 20 Jan 2010 - 21:42

bonsoir
je cherche du silicone en vue du collage de verre avec la commande qui va etre passée prochainement
je ne sais pas lequel prendre car je voudrai du bon silicone ( pas de la merdouille)
j'en ai vu un sur " reef ocean" dont voici le lien:
http://www.reef-ocean.com/produit/DIVERS-SILICONE-TRANSLUCIDE-SOUDAL-cartouche-310ml/15797.html
qu'en pensez vous? avez vous des echos en bien ou en mal? certain l'ont deja acheté? je suis preneur de tous les avis
merci
avatar
mervine49
Océan
Océan

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 12/02/2009
Nombre de messages : 1327
Localisation : angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur du silicone aquarium

Message par nicripeur le Mer 20 Jan 2010 - 22:10

J'en ai utilisé à plusieurs reprises.

le silicone le plus solide que j'ai vu pour l'instant ;)
avatar
nicripeur
Rivière
Rivière

Masculin
Age : 45
Date d'inscription : 06/05/2008
Nombre de messages : 435
Localisation : Reze

http://www.linni.fr/galerie

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur du silicone aquarium

Message par mervine49 le Mer 20 Jan 2010 - 22:38

ok merci beaucoup
avatar
mervine49
Océan
Océan

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 12/02/2009
Nombre de messages : 1327
Localisation : angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur du silicone aquarium

Message par mervine49 le Sam 23 Jan 2010 - 16:08

je voulais savoir combien de tubes je dois prévoir mon mes bacs
les tubes soudal que j'ai vu sur reef ocean font 310 ml.
voici les dimensions des bacs en cm:

2 bacs de :80x40x35 avec decante arriere sur la longueur de 10 cm de largeur) divisée en 3 compartiments)

merci
avatar
mervine49
Océan
Océan

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 12/02/2009
Nombre de messages : 1327
Localisation : angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur du silicone aquarium

Message par Kikinou le Dim 24 Jan 2010 - 16:51

Salut,
pour ma part, je pense qu'avec trois tubes ça devrait aller.
Deux me semble juste, suffit que tu loupes sur un joint et hop direction la première animalerie pour un silicone bas de gamme.
avatar
Kikinou
Pissout
Pissout

Masculin
Age : 35
Date d'inscription : 08/03/2009
Nombre de messages : 86
Localisation : angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur du silicone aquarium

Message par mervine49 le Dim 24 Jan 2010 - 16:54

tu en a deja collé toi ??
avatar
mervine49
Océan
Océan

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 12/02/2009
Nombre de messages : 1327
Localisation : angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur du silicone aquarium

Message par Kikinou le Dim 24 Jan 2010 - 17:23

Même si je n'ai jamais collé de bac aquariophile de A à Z à proprement parlé,je manipule assez souvent du silicone au sein de ma profession pour te donner mon avis.
Après c'est vrai que je connais pas la texture de ce silicone, le rendement n'est peu être pas le même que les autres.
avatar
Kikinou
Pissout
Pissout

Masculin
Age : 35
Date d'inscription : 08/03/2009
Nombre de messages : 86
Localisation : angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur du silicone aquarium

Message par mervine49 le Dim 24 Jan 2010 - 17:42

ok merci
d'autres avis???
avatar
mervine49
Océan
Océan

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 12/02/2009
Nombre de messages : 1327
Localisation : angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur du silicone aquarium

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum