Aqua49, Aquariophilie Eau douce et Eau de mer

Avis strictement perso

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis strictement perso

Message par Gwenn Pesket le Lun 28 Sep 2009 - 21:22

Bonsoir à tous (enfin a ceux qui me lirons lol)

Je trouve personnellement que l'esthétique du forum a perdu avec le changement d'interface,

C'est dommage pour le fond du forum, car il ne rester pas beaucoup a faire a mon humble avis, En plus je l'aurais fait pour toi Sam,

Je sais que ça prend énormément de temps, mais bon il faut savoir prendre son temps pour que ça soit bien,

La nouvelle interface, il faut le reconnaitre, a permis d'ajouter des petits modules bien sympa et pratique,

Mais bon je reste sur ma fin a propos de l'esthétique,

Sam, ne prend pas ça mal du tout, je ne fait juste que donner mon avis,

Cdt Gwenn
avatar
Gwenn Pesket
Ruisseau
Ruisseau

Masculin
Age : 34
Date d'inscription : 01/06/2008
Nombre de messages : 115
Localisation : Brest même

http://aqua29.forumactif.fr/index.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis strictement perso

Message par Etienne le Lun 28 Sep 2009 - 21:43

Moi j'aime bien !
De toute façon,ce n'est pas la forme mais le fond qui fait l'intérêt du forum

_________________
avatar
Etienne
Tonton
Tonton

Masculin
Age : 55
Date d'inscription : 16/12/2006
Nombre de messages : 6335
Localisation : Grez Neuville (49)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis strictement perso

Message par Gwenn Pesket le Lun 28 Sep 2009 - 21:46

Etienne a écrit:
De toute façon,ce n'est pas la forme mais le fond qui fait l'intérêt du forum

Tout a fait, je n'ai pas dit le contraire!
avatar
Gwenn Pesket
Ruisseau
Ruisseau

Masculin
Age : 34
Date d'inscription : 01/06/2008
Nombre de messages : 115
Localisation : Brest même

http://aqua29.forumactif.fr/index.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis strictement perso

Message par Samy le Lun 28 Sep 2009 - 22:21

oui mais la, ca me gave..Entre ceux qui sont pas content, ceux qui arrivent pas a lire, trop de marin,sans photos, avec photos, trop de bleu, trop blanc, la police, la taille, trop compliqué.. et gnagnagna et gnagnagna..

On verra plus tard...Dans quelques mois, quand j'aurais de nouveau envie de consacrer du temps au forum..La, c'est la goutte d'eau...
avatar
Samy
Administrateur
Administrateur

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 08/08/2005
Nombre de messages : 27166
Localisation : Montreuil bellay 49

http://www.samuelguy.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis strictement perso

Message par Gwenn Pesket le Lun 28 Sep 2009 - 22:25

Ouep c'est pas faut, mais reste Sam!

Je suis là si tu as besoin d'un coup de main, j'ai du temps a perdre je suis au chôme! Mr. Green
avatar
Gwenn Pesket
Ruisseau
Ruisseau

Masculin
Age : 34
Date d'inscription : 01/06/2008
Nombre de messages : 115
Localisation : Brest même

http://aqua29.forumactif.fr/index.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis strictement perso

Message par nicos le Lun 28 Sep 2009 - 22:55

je pense que tous le monde peut etre tolerant envers sam et le staff
et qu'il faut du temps pour faire les choses biens
donc les raleurs dehors et oublier vos claviers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
nicos
Océan
Océan

Age : 42
Date d'inscription : 13/03/2007
Nombre de messages : 1482
Localisation : st christine

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis strictement perso

Message par Karine & Laurent le Lun 28 Sep 2009 - 23:36

d'ailleurs je clos
avatar
Karine & Laurent
Staff Aqua 49
Staff Aqua 49

Masculin
Age : 40
Date d'inscription : 07/09/2005
Nombre de messages : 12565
Localisation : Feneu 49

http://les4a.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis strictement perso

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum